| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.7 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 50 % | - |
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 46.3 % | - |
| 200 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 3.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.6 | - |
| 10 g | Strisslespalt | Pellets | 1.8 % | Ébullition | 60 minutes | 1.8 | - |
| 3 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 3.1 | - |
| 25 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 6 minutes | 9 | - |
| 22 g | Strisslespalt | Pellets | 1.8 % | Ébullition | 6 minutes | 1 | - |
| 29 g | Centennial | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 6 minutes | 6.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 106.9 | 3.3 | 9.1 | 16.9 | 16.1 | 305.0 |