| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81 % | - |
| 500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.1 % | - | |
| 370 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6 % | - |
| 150 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 2.4 % | - | |
| caramel | |||||||
| 150 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 41.1 | - |
| 20 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |