Bière du 17/05/25 - 8.3degrés - levure us-04
Début fermentation 1.07 - fin 1.015 - temps 6 semaines.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen Bio | Le vieux silot | Grains | Empâtage | 2 EBC | 80 % | - |
| 1 kg | Malt Cara C120 Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 110 EBC | 20 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 g | Waimea | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
| 20 g | Huell melon | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 12 g | Belgian monks Belgian monks | Brewferm | Sèche | - |