| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 63.5 % | - |
| 2.25 kg | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 70 EBC | 23.8 % | - |
| 1.2 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | 0.41 € |
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | 1.35 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7.5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 7.5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 60 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.5 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 74.0 | 2.5 | 112.0 | 33.1 | 27.9 | 366.0 |