| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 52.1 % | - |
| 2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 41.7 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | weyermann | Grains | - | 1 EBC | 6.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 15.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 40 g | orange confite | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |