| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 91.7 % | - |
| 400 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Saaz | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 60 minutes | 19.4 | - |
| 40 g | Saaz | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 15 minutes | 12 | - |
| 60 g | Saaz | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 5 minutes | 7.1 | - |
| 70 g | Saaz | Pellets | 4.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1000 g | Miel accacia | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
21 Empatage + 7L Rinçage