| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.4 % | 4.55 € |
| 500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 10.2 % | 1.6 € |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Lidl | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.2 % | 0.73 € |
| 400 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 8.2 % | 1.9 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.2 | 0.72 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 g | Cacao en poudre | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | 3.99 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 59.9 | 7.7 | 22.6 | 0.0 | 29.6 | 209.0 |