Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Swaen© Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 57.1 % | 1.84 € |
1.5 kg | Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 42.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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1 g | Sultana (Denali) | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 1.4 | - |
99 g | Sultana (Denali) | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 17.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Pour 35l d’eau | ||||
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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3 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |