| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 59.1 % | - |
| 5 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 22.7 % | - |
| 4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | - |
| 100 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
| 150 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 30 minutes | 6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |