| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.8 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 85.3 % | - |
| 1 kg | Lactose | Sucre |
Embouteillage
Non fermentescible
|
0 EBC | 14.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Fraise fraiches récoltées puis congelées | Secondaire | 0 minutes | - |
| 500 g | Rhubarbe compoté puis congelé | Secondaire | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 12 g | M66 | Mangrove Jack | Sèche | - |