| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 84.7 % | - |
| 300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.1 % | - |
| 300 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 5.1 % | - |
| 300 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Polaris | Pellets | 18.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36 | - |
| 35 g | Zappa | Cônes | 5.6 % | Ébullition | 15 minutes | 10.8 | - |
| 35 g | Zappa | Cônes | 5.6 % | Ébullition | 1 minutes | 0.9 | - |
| 130 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | OYL-071 DRY LUTRA KVEIK | Omega Yeast | Liquide | - |