| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 65 % | - |
| 7.2 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 17.3 % | - |
| 4.5 kg | Malt Black | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 10.8 % | - |
| 1.87 kg | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 4.5 % | - |
| 960 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 127 g | Hallertau | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
| 78 g | Hallertau | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
| 150 g | Hallertau | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 450 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 3 jours | - |
| en mêm temps que le DH | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 210 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |