Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Bohemian Pilsner | Malterie du Chateau | Grains | - | 3 EBC | 84.7 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 8.5 % | - | |
400 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertauer | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
20 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 20 minutes | 10.6 | - |
20 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
30 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.1 | - |
30 g | Hallertauer | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.2 | - |
20 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
70.0 | 12.0 | 12.5 | 82.5 | 20.4 | 171.0 |