| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 52.6 % | - | |
| 9 kg | Malt de Blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32 g | Aramis | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
| 120 g | Sabro | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 13.4 | - |
| 160 g | Aramis | Pellets | 7.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.6 | - |
| 220 g | Sabro | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 120 g | Fleur de sureau | Ébullition | 120 minutes | - |
| 40 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |