Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 80 % | - |
1 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 5 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 11.2 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 11 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.2 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.4 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
7j 19°C | |||||||
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
7j 19°C | |||||||
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
21°c pendant 3j+cold crash 24h | |||||||
70 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
21°c pendant 3j+cold crash 24h |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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12.1 g | New england ipa New Ipa | Lallemand | Sèche | - |
Gout tropicaux et fruit |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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150.0 | 15.0 | 7.3 | 100.0 | 100.0 | 357.0 |
5 litre de rinçage a 73°C. CaCl2 MgSO4 2 3 3 = CACI à 0.33%