| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 40 % | - |
| 20 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 40 % | - |
| 5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
| 5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 500 g | Whitbread Golding Variety (WGV) | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 49.9 | - |
| 200 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |