| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.7 kg | BEST A-XL | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | 7.56 € | |
| 2.7 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | 6.27 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 5.4 | 0.53 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 13 ml | Acide Phosphorique | Empâtage | 60 minutes | - |
| 4.6 g | Sulfate de Calcium | Empâtage | 60 minutes | - |
| 15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Sel | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | WLP631 Appalachian Tart Kveik | White Labs | Liquide | - |