| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 71.9 % | - | |
| 1.3 kg | Malt Munich I | Grains | Empâtage | 15 EBC | 18.7 % | - | |
| 650 g | Malt de seigle | Grains | Empâtage | 7 EBC | 9.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
| 20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.4 | - |
| 33 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 55 g | M29 French saison yeast | Mangrove Jacks | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 81.0 | 2.0 | 4.5 | 22.0 | 12.0 | 230.0 |