Densité initiale 1.062
Densité finale 1.012
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.8 % | - |
1.08 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 7.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 55 minutes | 22.1 | - |
34 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.6 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.4 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 paquets | Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
112.2 | 5.8 | 12.7 | 35.0 | 23.0 | 308.0 |