| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 250 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 73.4 % | - |
| 40 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.8 % | - |
| 35.2 kg | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 150 EBC | 10.3 % | - |
| 15.2 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 520 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 45 minutes | 11.5 | - |
| 1240 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10 | - |
| ajouté entre 10 et 0 minutes afin d'avoir le moins d'amertume possible. | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 g | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |