Bière de style session avec la fin de stocks pour les copains
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.2 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 87.5 % | - |
| 500 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.4 % | - |
| 100 g | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 2.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Magnum | Cônes | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.1 | - |
| 20 g | Wakatu | Pellets | 5.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2 | - |
| 30 g | Wakatu | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | serpentin | Ébullition | 15 minutes | - |
| 3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | Low Rider | WHC | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 59.2 | 4.9 | 16.6 | 20.2 | 57.4 | 120.0 |