| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92.3 % | - |
| 500 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 7.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 16.7 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 50 g | Pekko | Pellets | 16.7 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 6 g de sucre/L