Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 46.2 % | - |
2.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 38.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - | |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.6 | - |
25 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 5 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Saison Farmhouse | Lallemand | Sèche | - |