| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 87 % | - |
| 1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.7 % | - |
| 500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 12.9 | - |
| 25 g | Cascade | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 15 minutes | 4.6 | - |
| 175 g | Cascade | Pellets | 7.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |