| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.1 kg | Dutch Pale Ale | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 65.1 % | 4.92 € |
| 900 g | pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14.3 % | - |
| 500 g | orge crue | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.9 % | - | |
| 500 g | Malt Vienna | The Swaen | Grains | Empâtage | 11 EBC | 7.9 % | - |
| 300 g | Flocons d'Orge | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 36 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 30 minutes | 25.1 | 2.16 € |
| 36 g | Huell Melon | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 45 minutes / 70°C | 2.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.5 g | chlorure de calcium | Empâtage | 80 minutes | 0.08 € |
| 3.5 g | carbonate de calcium | Empâtage | 80 minutes | - |
| 4 g | sulfate de calcium | Empâtage | 80 minutes | 0.08 € |
| 1.5 g | sulfate de magnésium | Empâtage | 80 minutes | 0.03 € |
| 1 g | Bicarbonate de soude | Empâtage | 80 minutes | - |
| 10.6 ml | acide Chlorydrique 23% | Empâtage | 80 minutes | - |
| 4 unités | melon | Secondaire | 5 jours | - |
| 10 g | feuilles de menthe séchées | Secondaire | 5 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | SafAle BE-134 | DCL/Fermentis | Sèche | 3.25 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 82.0 | 7.0 | 10.0 | 84.0 | 92.0 | 60.0 |