| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 66.7 % | - |
| 1 kg | froment blanc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.1 % | - | |
| 1 kg | biscuit | Grains | Empâtage | 50 EBC | 12.1 % | - | |
| 750 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 75 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 12.6 | - |
| 75 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 12.6 | - |
| 75 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 75 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 9 ml | Acide lactique | Empâtage | 40 minutes | - |
| Maische | ||||
| 12 ml | Chlorure de calcium | Empâtage | 40 minutes | - |
| Empatage | ||||
| 3 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Rincage | ||||
| 9 ml | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| Rincage | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 50.0 | 6.0 | 21.0 | 25.0 | 36.0 | 152.0 |