| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 51.4 % | - |
| 3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 32.7 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.3 % | - | |
| 700 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 6.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 2.5 | - |
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
| 20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
| 15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.2 | - |
| 15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.6 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 60 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |