| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsner | Innomalt de sherbrooke | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Saaz | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
| 20 g | Saaz | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | le zeste des 4 oranges | Primaire | 5 jours | - |
| le zeste est bouilli 15 minute et ajouter a froid 5 jours avant l'embouiteillage | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 200 ml | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Culture | - |