| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92.6 % | - |
| 800 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Chinook | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 25.1 | - |
| 100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 3 minutes | 5.9 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 3 minutes | 3.9 | - |
| 100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 3.6 | - |
| 100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 4.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |