Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.9 % | - |
224 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 20 EBC | 5.5 % | - |
224 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17 | - |
224 g | Cascade frais | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 71.9 | - |
224 g | Cascade frais | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
28 g | Cascade seché | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
DRY HOP AVEC 28g DE CASCADE SÉCHÉE PENDANT 3 JOURS APRÈS LA FIN DE LA FERMENTATION (JOUR 10 - JOUR 13/Embouteillage JOUR 14) |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | WLP090 San Diego Super Yeast | White Labs | Liquide | - |