Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 79.2 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 10.4 % | - |
500 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 10.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | - |
20 g | Georget | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.5 | - |
10 g | Cascade de mon jardin | Cônes | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 0.5 | - |
10 g | Cascade de mon jardin | Cônes | 5.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
100 g | Fleur de sureau | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M29 French saison | Mangrove jack | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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7.0 | 2.0 | 2.0 | 5.0 | 5.0 | 15.0 |