Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.35 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 37.1 % | - |
1.1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 17.4 % | - |
680 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 10.7 % | - |
600 g | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 9.5 % | - |
600 g | Mélange de 4 flocons | bio | Grains | - | 6 EBC | 9.5 % | - |
500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 7.9 % | - |
300 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 4.7 % | - | |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.2 | - |
30 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 15.5 % | Ébullition | 5 minutes | 8.7 | - |
40 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 15.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 4.6 | - |
70 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |