Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 58.8 % | - |
1.8 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 21.2 % | - |
1.2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 14.1 % | - | |
500 g | Acidulated Malt | Weyermann® | Grains | - | 5 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.6 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 50.2 | - |
120 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 17.9 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | WLP518 Opshaug Farmhouse Yeast - Kveik | Liquide | - |