| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 56.7 % | - |
| 600 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 20 % | - |
| 400 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 13.3 % | - |
| 300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 90 minutes | 24.2 | - |
| 16 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 8.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | old english | whc | Sèche | - |