Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 44.4 % | - |
4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 44.4 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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64 g | Saaz | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 70 minutes | 17.9 | - |
74 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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50 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
100 g | orange entiere | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |