| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 88.2 % | - |
| 760 g | Malt Cara Ruby | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 11.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | 0.77 € |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 15 minutes | 18.3 | 2.31 € |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 9.2 | 3.08 € |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 44.0 | 2.7 | 13.0 | 20.0 | 8.8 | 132.0 |