Empâtage
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Faire chauffer 39.2 L d'eau
à 71.3°C
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Palier Saccharification
à 65°C pendant 60 minutes
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Faire chauffer 2.7 L d'eau
à 100.0°C
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Palier Saccharification
à 67°C pendant 30 minutes
avec montée en température par infusion.
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Filtrer
et rincer les drêches avec 15.7 L d'eau
à 75.0°C
Ratio eau/grain de départ : 2.8 L/kg
Correction de l'eau avant ajout malts : 16ml Acide Lactique, 3g de sel, 6g (5,96) de Sulfate de Magnésium
Densité avant recirculation: 1,06 à 57° >> 1,074 corrigée
Recirculation épisodique pendant empâtage (toutes les 10 min environ)
Maintient à 67° pendant recirculation 30 min
Correction de l'eau de rinçage: 8,6 ml Acide Lactique, 2g de sel, 4g (3,93) de Sulfate de Magnésium
Densité Pre-ébullition : 1;040 à 64° >> 1,058 corrigée