| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.75 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 46.2 % | 3.24 € |
| 2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.6 % | 5 € |
| 900 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 15.1 % | 3.37 € | |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | 1 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | 1.54 € |
| 35 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | 2.35 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.37 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
| 7.94 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | 0.14 € |
| 0.36 g | Sel | Ébullition | 10 minutes | - |
| eau de rincage | ||||
| 4.66 ml | Acide lactique | Ébullition | 10 minutes | 0.08 € |
| eau derincage | ||||
| 20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | 0.8 € |
| 15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | 3.6 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 77.4 | 6.9 | 13.8 | 45.6 | 42.9 | 203.7 |