Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85 % | - |
1.3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.5 % | - |
1 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Mosaic | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 23.4 | - |
80 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
9 paquets | - BRY-97 | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
112.2 | 5.8 | 12.7 | 35.0 | 23.0 | 308.0 |