| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.4 % | - |
| 1 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 14.3 % | - | |
| 1 kg | Malt Extra Pale Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 14.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
| 80 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 13.2 | - |
| 100 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Kveik Ebbegarden K.9 | Kveik Yeastery | Sèche | - |