| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.9 % | 13.6 € |
| 500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 11.1 % | 1.95 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 50 minutes | 19.8 | 1.25 € |
| Arômes nobles et doux à la personnalité floral et épicé. | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.35 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | 5.3 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 59.9 | 13.2 | 4.8 | 34.6 | 10.2 | 192.8 |