| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 90.9 % | - |
| 2 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.3 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 400 g | Saaz | Cônes | 3.7 % | Ébullition | 45 minutes | 27.2 | - |
| 150 g | Tradition | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |