Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 58.9 % | - |
5 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 34.2 % | - | |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.8 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 5.9 | - |
30 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | - |
35 g | Aurora | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 50 minutes | 15.7 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 L | Myrtille | Secondaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |