| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 81.8 % | - |
| 500 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 9.1 % | - |
| 300 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 5.5 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 32.5 | - |
| 20 g | Elixir | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
| 80 g | Elixir | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.5 | - |
| 70 g | Elixir | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 30 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Protafloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |