Densité initiale . 1.072
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 57.6 % | - |
4.5 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 27.3 % | - |
1 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.1 % | - |
1 kg | MALT AROME | MALTERIE DU CHATEAU | Grains | Empâtage | 100 EBC | 6.1 % | - |
500 g | Flocons de Maïs | Adjuvant | Empâtage | 2 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Aurora (Super Styrian Aurora) | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.7 | - |
48 g | Aurora (Super Styrian Aurora) | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
112.2 | 5.8 | 12.7 | 35.0 | 23.0 | 308.0 |