| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 54.4 % | - |
| 3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 20.4 % | - |
| 2 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 13.6 % | - |
| 1 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 40 EBC | 6.8 % | - |
| 500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.4 % | - |
| 200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 1.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Nugget | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.8 | - |
| 20 g | Bobek (Styrian Golding B) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 5.9 | - |
| 10 g | Bobek (Styrian Golding B) | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 5 minutes / 80°C | 0.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 112.2 | 5.8 | 12.7 | 35.0 | 23.0 | 308.0 |