| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 830 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 59.1 % | - |
| 500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 35.6 % | - |
| 75 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.7 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.5 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | Fleur Hibiscuses | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Pour la carbonation je met 4gr par litre