| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.75 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 75.4 % | - |
| 900 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 11.8 % | - |
| 630 g | Cara ârome | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 8.3 % | - |
| 250 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.3 % | - |
| 100 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 1.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 g | Brewer's Gold | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 80 minutes | 13.8 | - |
| 19 g | Lubelski | Cônes | 3.5 % | Ébullition | 80 minutes | 6.7 | - |
| 13 g | Lubelski | Cônes | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 1.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.6 kg | Poire | Primaire | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 128.0 | 7.7 | 26.4 | 94.0 | 53.0 | 270.0 |