| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.75 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91 % | - |
| 220 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.3 % | - | |
| 150 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.4 g | Sabro Cryo | Cryo | 20.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
| 18.5 g | Sabro Cryo | Cryo | 20.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 11.3 | - |
| 37.5 g | Sabro Cryo | Cryo | 20.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.3 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 0 minutes | - |
| 9.9 ml | Acide lactique | Empâtage | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Sulfate = Chlorure : 1:1
3J : durant le drop hopping