| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.3 % | - |
| 300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.4 % | - |
| 300 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 5.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 51.4 | - |
| 35 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.4 | - |
| 25 g | Sabro cryo | Cryo | 20.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 25 g | Mosaïc Cryo | Cryo | 21.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 61.0 | 27.0 | 34.0 | 33.0 | 79.0 | 272.0 |