Biere au mout de raisin fermentée avec saccharomyces et torulaspora
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.2 kg | Malt Pilsner | Swaen | Grains | - | 3 EBC | 84 % | - |
| 500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 10 % | - |
| 300 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Loral | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 L | Jus de raisin | Ébullition | 0 minutes | - |
| Ajout de mout de raisin a la mise en fermenteur. La di et l efficacité sur la recette prennent en compte l aujout du sucre du raisin | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 ml | Wlp 611 New nordic ale blend | Coyotl | Liquide | - |
| Melange de sacch et de torulaspora delbrueckii | ||||
Ne pas prendre en compte les volumes d eau. 18 litres au mash et 16l au sparge mash